关于2转后用的书

我是白精灵巫师,快40级了,请问学技能的书都有什么??天堂2的网站上查不到,很多相关的资料都没有!是不是有些内容该更新了?

全部回答

    为了大家的利益和需要 我就发一贴啦 ^_^ 职业 法书 地点 怪物   圣骑士 神圣祝福 象牙塔下 附法岩石高仑   圣骑士 治疗术 象牙塔下 附法钢铁高仑   圣骑士 钢铁意志 精灵谷 片奴   圣骑士 神圣之击 精灵谷 赖雷首领   圣骑士 献身 精灵谷 独角兽首领   ===============我是分隔线=======================   先知 回归术 精灵谷 赖雷   先知 充沛活力 精灵谷 赖雷   先知 导引 精灵谷 提米克伦   先知 死之呢喃 精灵谷 提米克伦   先知 祝福之盾 精灵谷 提米克伦   先知 魔法屏障 精灵谷 佛莱首领   先知 神佑之体 精灵谷 佛莱首领   先知 神佑之魂 精灵谷 赖雷首领   先知 速度激发 精灵谷 赖雷首领   ===============我是分隔线=======================   ?骑士 搜集生命 象牙塔下 玛那宣   ?骑士 还击 象牙塔下 附法眼怪   ?骑士 召唤黑豹 象牙塔下 附法岩石高仑   ?骑士 钢铁意志 精灵谷 片奴   ?骑士 迟缓术 精灵谷 片奴   ?骑士 心之恐惧 精灵谷 赖雷首领   ?骑士 尸疫 精灵谷 提米克伦首领   ===============我是分隔线=======================   术士 风之陷落 象牙塔下 附法翼魔   术士 燃烧之体 象牙塔下 灵   术士 赤焰之轮 象牙塔下 灵   术士 精神爆发 象牙塔下 灵   术士 风之爆裂 象牙塔下 灵   术士 沉睡之云 精灵谷 森林信使   术士 腐蚀术 精灵谷 片奴首领   术士 魔法消除 精灵谷 片奴首领   ===============我是分隔线=======================   死灵法师 痛苦转移 龙之谷 赤色束缚   死灵法师 起死回生术 象牙塔下 附法岩石高仑   死灵法师 迷魅之咒 象牙塔下 附法岩石高仑   死灵法师 沉默术 象牙塔下 附法钢铁高仑   死灵法师 吸血鬼之爪 象牙塔下 附法钢铁高仑   死灵法师 黑暗诅咒 猎人村 Rakin   死灵法师 召唤骷髅战士 精灵谷 片奴   死灵法师 死亡之刺 精灵谷 独角兽   死灵法师 定身术 精灵谷 独角兽   死灵法师 遗忘术 精灵谷 独角兽   死灵法师 尸体爆裂 精灵谷 提米克伦首领   死灵法师 死之纠结 精灵谷 独角兽首领   ===============我是分隔线=======================   法魔 痛苦转移 龙之谷 赤色束缚   法魔 召唤能量之盾 精灵谷 赖雷   法魔 召唤魔法之盾 精灵谷 佛莱首领   法魔 使魔速度激发 精灵谷 佛莱首领   ===============我是分隔线=======================   主教 终极治愈术 象牙塔下 玛那宣   主教 终极快速治愈术 象牙塔下 附法眼怪   主教 终极集体治愈术 象牙塔下 附法岩石高仑   主教 安魂曲 象牙塔下 附法翼魔   主教 天之箭 象牙塔下 附法翼魔   主教 集体复活 王者之墓 HatarHanish or Dibrive   主教 恢复生命 象牙塔下 玛那宣   主教 怒气平静 精灵谷 独角兽   主教 活力激发 精灵谷 森林信使   主教 不死生物束缚 精灵谷 提米克伦首领   ===============我是分隔线=======================   咒术诗人 魔力再生 猎人村 Rakin   咒术诗人 水之陷落 精灵谷 佛莱   咒术诗人 寒霜之箭 精灵谷 佛莱   咒术诗人 冻结之体 精灵谷 佛莱   咒术诗人 水之爆裂 精灵谷 佛莱   咒术诗人 精神爆发 精灵谷 灵   咒术诗人 集体治愈术 精灵谷 森林信使   咒术诗人 冰之匕 精灵谷 森林信使   咒术诗人 冰之锁 精灵谷 森林信使   咒术诗人 魔法消除 精灵谷 片奴   咒术诗人 冰冻之墙 精灵谷 独角兽首领   ===============我是分隔线=======================   圣殿骑士 精神屏障 象牙塔下 附法眼怪   圣殿骑士 召唤暴风晶体 象牙塔下 玛那宣   圣殿骑士 召唤治愈晶体 精灵谷 片奴   ===============我是分隔线=======================   剑术诗人 精神屏障 象牙塔下 附法眼怪   ===============我是分隔线=======================   大地行者 精神屏障 象牙塔下 附法眼怪   ===============我是分隔线=======================   银月游侠 精神屏障 象牙塔下 附法眼怪   ===============我是分隔线=======================   元素使 痛苦转移 龙之谷 赤色束缚   元素使 召唤能量之盾 精灵谷 赖雷   元素使 召唤魔法之盾 精灵谷 佛莱首领   元素使 使魔速度激发 精灵谷 佛莱首领   ===============我是分隔线=======================   长老 冲击抵抗 象牙塔下 附法眼怪、玛那宣   长老 天之箭 象牙塔下 附法翼魔   长老 祝福之盾 精灵谷 提米克伦   长老 回归术 精灵谷 赖雷   长老 终极治愈术 象牙塔下 玛那宣   长老 集体回归 王者之墓 HatarHanish or Dibrive   长老 活力激发 精灵谷 提米克伦首领   ===============我是分隔线=======================   席琳骑士 生命吸取 龙之谷 赤色束缚   席琳骑士 召唤干扰晶体 象牙塔下 玛那宣   席琳骑士 衰弱术 象牙塔下 附法眼怪   席琳骑士 召唤吸血晶体 精灵谷 提米克伦   席琳骑士 尸疫 精灵谷 提米克伦首领   席琳骑士 召唤毒蛇晶体 精灵谷 片奴首领   席琳骑士 怒雷强击 精灵谷 独角兽首领   ===============我是分隔线=======================   剑刃舞者 衰弱术 象牙塔下 附法眼怪  ===============我是分隔线=======================   深渊行者 衰弱术 象牙塔下 附法眼怪   ===============我是分隔线=======================   ?影游侠 衰弱术 象牙塔下 附法眼怪   ===============我是分隔线=======================   狂咒术士 沉默术 象牙塔下 附法钢铁高仑   狂咒术士 吸血鬼之爪 象牙塔下 附法翼魔   狂咒术士 暴风雨 精灵谷 赖雷   狂咒术士 死亡之刺 精灵谷 独角兽   狂咒术士 飓风术 精灵谷 片奴首领   狂咒术士 死之纠结 精灵谷 独角兽首领   ===============我是分隔线=======================   ?影召唤士 痛苦转移 龙之谷 赤色束缚   ?影召唤士 使魔能量盾 精灵谷 赖雷   ?影召唤士 使魔魔法盾 精灵谷 佛莱首领   ?影召唤士 使魔速度激发 精灵谷 佛莱首领   ===============我是分隔线=======================   席琳长老 导引 精灵谷 提米克伦   席琳长老 死之呢喃 精灵谷 提米克伦   席琳长老 净化 精灵谷 森林信使   席琳长老 终极治愈术 象牙塔下 玛那宣   席琳长老 终极集体治愈术 象牙塔下 附法岩石高仑   ===============我是分隔线=======================   战狂 窃取精华 象牙塔 堤玛克兽人弓箭手   战狂 敏捷颂歌 象牙塔 堤玛克兽人士兵   战狂 威力颂歌 象牙塔 堤玛克兽人战士   战狂 狂暴颂歌 象牙塔 堤玛克兽人王   ===============我是分隔线=======================   霸主 帕格立欧赞美 龙之谷 赤色束缚   霸主 帕格立欧荣耀 象牙塔 堤玛克兽人   霸主 寒冬封印 象牙塔 堤玛克兽人   霸主 帕格立欧智慧 象牙塔 堤玛克兽人   霸主 窃取精华 象牙塔 堤玛克兽人弓箭手   霸主 帕格立欧之盾 象牙塔 堤玛克兽人弓箭手   霸主 生命封印 象牙塔 堤玛克兽人弓箭手   霸主 帕格立欧之眼 象牙塔 堤玛克兽人   霸主 黑暗封印 象牙塔 堤玛克兽人士兵、堤玛克兽人战士   霸主 幻惑封印 象牙塔 堤玛克兽人战士   霸主 帕格立欧之心 猎人村 Rakin   霸主 沉默封印 象牙塔 堤玛克兽人巫师。

     咒术诗人   SpellSinger   级别40魔法再生猎人谷地区拉金(lv44)   级别40水之陷落精灵峡谷佛莱(lv45)   级别40寒霜之箭精灵峡谷佛莱(lv45)   级别40冻结之体精灵峡谷佛莱(lv45)   级别40水之爆裂精灵峡谷佛莱(lv45)   级别40精神爆发象牙塔下面枷灵(lv45)   级别44沉睡之云精灵峡谷森林信使(lv50)   级别44冰之匕精灵峡谷森林信使(lv50)   级别44冰之枷锁精灵峡谷森林信使(lv50)   级别48魔法消除精灵峡谷片奴(lv54)   级别52冰冻之墙精灵峡谷独角兽首领(lv55) 。

你想转什么职业先 咒诗:水之陷落、精神爆发、寒霜之箭、水之爆裂、冻结之体、冰冻之击、冰之匕、沉睡之云、魔法消除、冰冻之墙 元素使:使魔护盾、使魔攻击加速、使魔魔盾 都要打怪物爆或者和玩家买的,商店没有的

你去学技能的时候NPC会告诉你需要什么书的,二转以后的技能书商店买不到,只能靠怪物掉落,或找别的玩家买。