关于家族和烧技能的问题,新手提问,谢谢帮忙

谢谢前面高手对我的帮助,再问个问题 1,为什么我左上的家族按钮不能点(下面提示:无法启动家族功能),怎么解决 2,烧盟约是不是只费封印卡,蜜蜂的图鉴有一个就可以,但碰到1的就把宠封了,然后要再登陆一张图鉴,是这样吧,谢谢

全部回答

你是不是没有完全更新??? 登入游戏在选择人物的时候 在两个人物的中间下方“更新档案”的大按钮上点“确定”就可以啦

只能算你倒霉,找网管吧. 蜜蜂不管你封多少只,图鉴都在,不用重新再要图鉴

所有图签用过都是终身使用了除非你删号 图签会没 否则永远都不没的 只消耗图签的 家族的话,你重新装一下魔力或先到4线用[gm]找GM问问吧

图鉴只需登陆一次只消耗封印卡.家族打不开估计是你机器问题吧.