新手啊 问题好多

  首先1。职业搭配 我选的全是家族人物 NPC的作用还不是了解 我现在留着NPC人物卡 准备全卖了。。 不知道有什么好处啊。。也不知道怎么用 2。关于家族战士。。这个游戏人物实在太多了 姿势也太多。。家族战士听别人说最厉害了。。但是不知道用什么姿势好。
  。每次练个姿势到15级就换一个别的。。郁闷 3。如果用一个比自己家族等级高的NPC 来带着升级。。 那不就另一个家族人物没法升级了吗?等级不平衡杂办啊? 用的着练一个NPC人物吗?放弃一个家族人物 4。想问以下哪个NPC 有加血的 我没练道具后悔死了啊 想从练 又不想。
  。所以想要个NPC 加血的 。

全部回答

    首先你先要了解自己练的3个家族是什么职业的,一般1个组合最好带1个群攻技能比较好用的角色,比如元素,或者巫师,如果你有这2个职业的1个的话建议你如果选NPC的话可以选择1个枪手NPC比如格蕾丝,这样练的话就是可以双群杀怪,练级很爽,还有个就是大家说的克劳德,这个主要是当肉盾使用,如果选老克的话练级,杀boss会轻松点,如果你有vis可以直接市场收安德列,他用西洋剑也是很爽的,可以考虑他代替老克,木偶MM的话适合单练,练到高级再来带你自己的家族号,不过现在市场木偶MM的卡牛贵,不推荐练这个。

你问题还真的不好,你这么多问题不来个悬赏个10分也得要5分吧,建议你还是练家族道具,有号带也很快就升起来了