请问泉州哪里有“色彩”咨询服务?

服装色彩、彩装色彩、装潢色彩

全部回答

泉州可能没有这方面的专业咨询,象这类专业及导向很专业的咨询,可能要到大一点的城市才会有,比如近的福州厦门,远的上海深圳广州北京等。方便一点你直接在网上google或一搜里查询这类的咨询公司,然后再和他们联系。

在花鸟市场有很多啊

    我只知道一个北京的: 北京理颜色彩文化交流有限公司是与日本fourcolor专业色彩公司合作的大型专业色彩公司,2000年由旅日色彩专家李岩女士在日本注册,2001年在北京设立色彩文化机构。
  理颜色彩将日本“NOEVR”色彩体系成功引入国内,在秉承色彩本源理论的基础上,衍生和发展了个人色彩应用,色彩心理文化,商业色彩咨询及设计,企业产品色彩咨询与策划,通过色彩的魅力,运用科学的方法探知,由表及里传达出色彩文化的完整体系。
     直销电话: 010 1 07 联 系 人: 蒋君 客服电话: 010 。