洗面奶洗了脱皮

为什么有的洗面奶洗脸后会脱皮,为什么,怎么去除这些皮抹东西上去好像只是被软化,覆盖喔?

全部回答

    其实人的皮肤分为三种:干性皮肤,油性皮肤和混合性皮肤。 当你选择洗面奶之前,你应该了解清楚你是属于哪一种皮肤。 如果你是干性皮肤的话,一般使用一些温合性洗面奶就可以,洗后一般都要擦些保湿霜。
  这样使你的皮肤保持嫩滑。 如果油性皮肤的话,就应选些带有泡沫的洗面奶将脸部清洗干净,之后,擦些控油的护肤品。  但不能什么都不擦。 混合性皮肤的话。一般是头额,鼻两边还有下巴部分比较油腻。
  此种皮肤应着重清洗油腻部位。其后,擦上控油凝露。其它部位则保湿就行。 至于脱皮,是由于洗面奶的不适合。应换温合洗面奶,比如:玉兰油,妮维雅等。你现在应及时早晚擦上保湿霜,使脸上受损皮肤渐渐康复。
    一定要等皮肤康复后再用洗面奶清洗,现在暂时用清水洗就可以了。

可能是缺水,需要补水建议你用玫琳凯的洁面乳,你会收到意想不到的效果!

最好不要用洗面奶,我现在也不用了。只是先用温水洗洗,再用凉水拍一拍。觉得很好。

证明这个洗面奶对于你的皮肤来说不适用~~

那很有可能是因为你使用了不合你皮肤性质的化装品。秋季本来就是皮肤比较干燥的季节,如果你还使用一些去油的洗面奶,你的皮肤就会因为太干而缺水,使皮肤脱皮,你只需要用一些滋润点的润肤霜擦擦就好。

请问你是属于什么皮肤性质的呢?如果是干性的皮肤须用温生泡沫少的洗面奶 可以度用玫琳凯的二号或者是三号洗面奶.可以配合使用滋养保湿乳霜.