谁在做股票呢?

全部回答

哀鸿遍野的股市,会有吸引的,是谁来?多的很。可怜的中国的老股民,为国忠心的好人。可恨的是把中国股市搞圬的、别有用心的坏人。老天有眼好人会有好报!

庄在跑 散在跳 政府急的嗷嗷叫

应该是投机的资金。老机构主力和死了也不怕的老股民及少数新股民。

还有游资在做股票!不可小看。

做股票的多着呢,散户,券商,机构,主力,超级主力等等 而控制股票波动的是利用游戏规则,股市运行规律的超级主力! 超级主力!就是那无影的手!无论有多少主力,加起来,也及不上他!更不用说是散户啦! 无影,其实用词不当,是有形有影的.

还有广大散户。