目前申请客户证书收费吗?

全部回答

  收费项目 收费标准 备注 1、“U盾”工本费 金邦达GEMPC KEY 每个98元 1、证书具体型号以当地工商银行公告为准。 2、2005年 10月31日之前证书优惠10元。
   捷德STARKEY 100 华虹BHDCUSB(32K) 每个85元 华虹BHDCUSB(16K) 每个75元 如果要想进一步了解“U盾”的详细功能介绍、领用安装、密码重置、遗失及展期等说明,请点击 。

目前,我行正在开展“工行金融@家,真情大赠送”活动,活动期间,申请办理客户证书只需缴纳证书工本费,而不必缴纳证书年费。证书工本费也可享受优惠10元的礼遇,依据证书品牌不同,原98元的只需缴纳88元、原85元的只需缴纳75元、原75元的只需缴纳65元,各品牌的证书功能相同。

  收费项目 收费标准 备注 1、“U盾”工本费 金邦达GEMPC KEY 每个98元 1、证书具体型号以当地工商银行公告为准。 2、2005年 10月31日之前证书优惠10元。
   捷德STARKEY 100 华虹BHDCUSB(32K) 每个85元 华虹BHDCUSB(16K) 每个75元 如果要想进一步了解“U盾”的详细功能介绍、领用安装、密码重置、遗失及展期等说明,请点击 。

  收费项目 收费标准 备注 1、“U盾”工本费 金邦达GEMPC KEY 每个98元 1、证书具体型号以当地工商银行公告为准。 2、2005年 10月31日之前证书优惠10元。
   捷德STARKEY 100 华虹BHDCUSB(32K) 每个85元 华虹BHDCUSB(16K) 每个75元 如果要想进一步了解“U盾”的详细功能介绍、领用安装、密码重置、遗失及展期等说明,请点击 。

目前,我行正在开展“工行金融@家,真情大赠送”活动,活动期间,申请办理客户证书只需缴纳证书工本费,而不必缴纳证书年费。证书工本费也可享受优惠10元的礼遇,依据证书品牌不同,原98元的只需缴纳88元、原85元的只需缴纳75元、原75元的只需缴纳65元,各品牌的证书功能相同。