600004白云机场在搞什么东东?

这几日止跌企稳,上个交易日尾市放量怪异。。。是何居心?

全部回答

白云机场是我国南方地区最大的航空交通枢纽 栉风觉得他是仅次于上海机场的公用事业股 业绩的稳定性毋庸置疑 但稍欠缺的是市盈率偏高 且珠三角地区机场之间存在竞争 对白云的业绩成长有影响

同意:学姐《你好牛呀》。短线反弹,但该股的基本面没有什么特别的地方,所以出现了主力想借反弹出货,尾市拉高可以减少拉反弹的成本,建议别碰.

短线反弹,但该股的基本面没有什么特别的地方,所以出现了主力想借反弹出货,尾市拉高可以减少拉反弹的成本,建议别碰.

基金有分歧,静观其变。