白狗的改造图纸怎么才能得到呢?

是不是一套图纸只能改一只宠?

全部回答

练士兵`高级了去偷

大家都说了~~我也就不多说什么了~~汗~~ 想来想去`~~练盗贼练对了~~~

4件东西 得用盗贼偷 一套东西只能改一只 好象不用非偷豪客旁边的 哪的都可以吧

是在12村那个打完那水镜的那个人身边的狗身上偷的,4种狗各1样,集齐4样+1只1级未改白狗去找改僵的那个老头改去,从狗身上偷到的几率非常非常的地,不及0.1%,但是攻超高90+攻就上千了(+攻不暴)而且属性是水风吧(应该是,记不清了)

是的,一套共4个零件,狗眼、狗爪、狗毛、狗牙,得到方法现在还有的是 打败AKS后,到伊尔村中找渔夫对话,前面全选否,到最后问你是否要开战,选是 改狗的道具是旁边随从中的偷盗物品,可以用2级偷盗偷到改造零件(几率小)