兽王猎人的灵魂连接技能和断牙的问题,高手进

现在兽王天赋里的灵魂连接好用么?什么叫宠物被激活后10秒1%血啊,还有顺便回答下,断牙在1.7后真的费了么,那现在什么PK宠物最好???谢谢回答

全部回答

断牙是打法系的不假,wow里这么多职业,能保证遇见的都是法??10秒回1%的血……就是说当那个技能激活的时候,如果你是100的血,就是10秒钟回10点的血……类推。我觉得宠物就是要增加伤害,攻击速度主要但不是全部,你打法系的时候,不关是你的宝打啊,宝一下你一下,也够打断法系的了。我推荐暮色森林的鲁伯斯(狼)暗影伤害。

就是你在带着宠物的情况下,每10秒回2%的血,断牙很厉害啊,1。7练兽王的无敌宠

  连接我任务一般吧。。意思是宠物攻击敌人所减的血按一定的比力加在猎人身上。。。断牙没垃圾呀。。既然你玩的是兽王猎人。。。断牙现在依然是级品中的级品呀(虽然让它和虎王或休玛单挑都会熟)。我抓了4天都没抓到,可见它是多么的受欢迎。

  。。。如果你也是抓了几天还没抓到的话就等到了60去组耳格拉布去抓个扁副吧。。不过断牙还是打法系的天才呀。。想想。一个FS一着没法就GAME OVER了。。多爽呀。。总之断牙到现在为止还是费不了的。