存折在amt取款吗?

全部回答

存折不可以在ATM上取钱的,不过工行提供一种自助交易机,可以代缴费和补登存折

无论活期存折还是定期一本通,都是无法在ATM机取现的。 不过交行可以电话(010-95559)转帐,也就是说可以把折子里钱,通过电话自助交易转到卡里面,而再通过卡在ATM上取现,这等于折子里的钱,间接的也就从ATM上去出来了!

如果你取过钱就知道了,ATM机是专门为信用卡设计的,没有插存折的口,不能用存折取钱。 现在银行有一种机器叫自助终端,可以用存折办理各种业务,它的下面有一个放存折的口,能打印存折,但这种机器不多,像我们这里,只是工商银行的办事处一级的大地方才有,街上看到的都是ATM机。

现在我国各行均没有开通存折在ATM上直接取现的功能,但可以转帐、查询、缴费。

目前存折在ATM机上是不能取款的,可以在本行特定的机子上交一些费用,电话费,水费等等.

你是不是问存折在ATM取款?如果是这个问题,不能在ATM上取款.