搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

请问合肥的房价在未来将会在多少钱一个平方稳定?

近期可能还会上扬,可是从长远看,合肥的房地产市场百分百的下搓,大概在2000元左右吧. 其实我希望它还继续涨,直到无法隐藏泡抹为止.让它爆破,一泻千里. 我现在有两套房,已经卖了一套,我现在预备把我现在自己住的这套也卖掉. 一家人暂时租房住,等到----------------哈哈哈哈哈!

近期可能还会上扬,可是从长远看,合肥的房地产市场百分百的下搓,大概在2000元左右吧. 其实我希望它还继续涨,直到无法隐藏泡抹为止.让它爆破,一泻千里. 我现在有两套房,已经卖了一套,我现在预备把我现在自己住的这套也卖掉. 一家人暂时租房住,等到----------------哈哈哈哈哈!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题你应该去问销售商吗

这个问题你应该去问销售商吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

等到武汉、南京的铁路通了后,房价估计上涨1000~2000元没有大问题。

等到武汉、南京的铁路通了后,房价估计上涨1000~2000元没有大问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在都在3000-4000之间,估计还会涨个1000吧

现在都在3000-4000之间,估计还会涨个1000吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

看南京到多少稳定就行了

看南京到多少稳定就行了收起

0 0
收起 提交