成都现在找工作难吗?我现从事技术工作,但学历不高只是中专毕业

全部回答

中专毕业来成都找技术的工作相对是难了一点,但是要看你是学什么专业的。现在的成都竞争还是比较大的,一般本科毕业找技术都难,还有的看你的经验,还有你自己的需要的报酬水平

你是从事哪方面的技术工作?我公司就需机修、电工方面的技术人才。

不难 我是成都宇辉人才市场的,来成都找我就是了 44058410

工作到介绍所去找不算难,只不过是工资高低的问题

技术工作关键还是看能力的,只要有能力,学历不是问题