如何安装VOIP电话,特别是在办公室?

目前由于网络的快速发展,VIOP电话已经进入到实用阶段.但对于个人来说,如何来安装这类电话呢??

全部回答

    目前,所有的国内VOIP都是非法 但它的确存在,并且广泛的存在。 对于小型企业或个人,可以使用通过电脑来使用网络电话,就是通过耳麦即可以打往几乎全球所有固定电话,手机 如果你企业的月话费量达到或超过2000元,那么就可以考虑使用VOIP呢。
   (最好使用的电信ADSL或更好的宽带网络) 买一个语音网关,(四口的2000元,八口的3500元,都带传真功能) 现在国内话费基本上就是0。  15元/分钟,只要每月有2500传统话费,折合VOIP有1000元,就可以打七折,也就是0。
  10元/分钟左右。 同时,你可以带一个传真机 的确很省 上面的价格是广州行情,其它地方不太清楚 。

VIOP电话是将语音数字化通过互联网传输的,一般要建立一个专门的系统,现在我国还没有发布执行标准,最好不要去先吃这个“螃蟹”。