龙之一单----博11111111111

  1佛罗伦 VS 帕尔玛 ---1 2 莱切 VS 尤文   ---10 3 梅西纳 VS 阿斯科---30 4 AC米兰 VS 巴勒莫---3 5 罗马 VS 拉齐奥 ----1 6 桑普多 VS 锡耶纳---13 7 特雷维 VS 恩波利---31 8 乌迪内 VS 国米 ----01 9 曼联 VS 热刺-------1 10 阿森纳 VS 曼城 ---3 11 西汉姆 VS 米德尔--0 12 富勒姆 VS 利物浦 -1 13 埃弗顿 VS 切尔西 -10 14 纽卡斯 VS 桑德兰 -31。

全部回答

    佛罗伦 VS 帕尔玛 ---1 2 莱切 VS 尤文   ---10 3 梅西纳 VS 阿斯科---30 4 AC米兰 VS 巴勒莫---3 5 罗马 VS 拉齐奥 ----1 6 桑普多 VS 锡耶纳---13 7 特雷维 VS 恩波利---31 8 乌迪内 VS 国米 ----01 9 曼联 VS 热刺-------30 10 阿森纳 VS 曼城 ---3 11 西汉姆 VS 米德尔--0 12 富勒姆 VS 利物浦 -1 13 埃弗顿 VS 切尔西 -10 14 纽卡斯 VS 桑德兰 -31 。

    看下我的单: 1佛罗伦 VS 帕尔玛 ---3 2 莱切 VS 尤文   ---10 3 梅西纳 VS 阿斯科---1 4 AC米兰 VS 巴勒莫---31 5 罗马 VS 拉齐奥 ----1 6 桑普多 VS 锡耶纳---1 7 特雷维 VS 恩波利---1 8 乌迪内 VS 国米 ----1 9 曼联 VS 热刺-------31 10 阿森纳 VS 曼城 ---31 11 西汉姆 VS 米德尔--03 12 富勒姆 VS 利物浦 -1 13 埃弗顿 VS 切尔西 -10 14 纽卡斯 VS 桑德兰 -31 。

1,佛罗伦萨--------帕尔马补0 2,莱 切--------尤 文补3 3,富了 姆---------利屋婆补3 4,纽卡斯尔--------桑德兰补0 ===========================打死你也要补冷的比赛

此单如帕尔马和切尔西的"1"同时打出,其它赛果无论怎样正路,含金量几达足赤.

有希望

这个中了 100%500万  还有7个20万以上的2等奖  祝福你 好运