宝宝二岁半爱哭脾气大是怎么回事呢?

宝宝二岁半爱哭脾气大是怎么回事呢?朋友两公婆明明脾气都很好的,可生出来的宝宝却完全另一个样。

全部回答

小宝宝们都是这样的,正处于叛逆的时期。不必太担心慢慢大点就好了。

宝宝小脾气都是很不好的,平常多和宝宝沟通多引导宝宝就可以了,不要总是惯着宝宝的

后天性行成的啊,现在一个家庭大多数是四个老人,两个大人,小孩在家里的地位自然就高,他就任性了

二岁半的宝宝脾气大基本上都是大人惯出来的,一定要从小给孩子定好规矩,不能一味的迁就或者宠着孩子,这样就会导致孩子脾气大

你好,宝宝的脾气好坏大部分都是惯出来的,一般如果只有父母自己带宝宝的性格就会好些,如果是爷爷奶奶也有带父母有教育可以爷爷奶奶宠着惯着就会脾气坏了。