阴茎的膨胀幅度越大就越硬吗?肯定是小气球更硬的道理一样?

阴茎的膨胀幅度越大就越硬吗?好像小气球和大气球吹到一样大时,肯定是小气球更硬的道理一样?阴茎的膨胀幅度越大就越硬吗?好像小气球和大气球吹到一样大时,肯定是小气球更硬的道理一样?

全部回答

应该是这样的。所以就有所谓‘死JJ’的说法。

很少研究

和个人的体制有关

无聊

阴茎是具有性交和射精功能的主要性器官,兼有排尿功能。阴茎皮肤呈棕褐色,在正常情况下疲软,悬挂于耻骨联合下方。阴茎主要由三条具有勃起功能的海绵体组成,主体由一对并列于背侧的阴茎海绵体,以及位于下方的一条尿道海绵体组织,尿道即穿行于尿道海绵体内。