难死你们的问题。

出个问题难死你们!说有100个大饼,100个人,大人1人可吃2个大饼,孩子2人吃1个大饼,问有多少大人,多少小孩。问题绝对有答案,可你也许马上想到,也许打破头也想不出来。来试试!

全部回答

34个大人和66个小孩,按题义算出33个大人和66个小孩可吃 99个饼,还有一个就再让剩下的那个大人吃 那个大人只吃一个就可以了 因为一个大人可吃两个,那他吃一个当然就吃的下喽

答案不唯一吗?我看上面各位的回答好象都对呀?还望赐教!

分别是50人

100小朋友 或50个大人

大人25 小孩100

大人40人小孩40人!