贪心点~~问几个问题!

1:请问新手怎么赚钱快?我是战士2:新手去哪里练级?3:我看见别人身上会发光那是什么东西?

全部回答

那要看你是新区还是老区了,新区在哪赚钱都不快,因为不能挂机.老区新手战士去猪洞,蚂蚁洞打钱,三十级以上可以去虫洞练级.至于你说的发光的东西,我估计你说的是衣服,因为除了影魅就只有几种衣服会发光了,三十八级衣服会发光,但不明显,四十四级的光很特殊,五十一级的衣服发出的光很强,那是天赐战甲

新手想要练级与赚钱都兼顾是不容易的,潘夜的跳蚤洞打钱还算不错,练功就不好说了,总之是经验越高的地方费钱越多,35级以上战士推荐去组玛,35以下的话潘夜石窟和绝命谷还可以。 至于发光的东西,衣服的确是会发光,不过我想楼主不会是问衣服这么明显的问题吧。法师身上可以携带元素的魔石,对法师的练功有很大的帮助,最小的也要35级才可以带,杂货店有卖的。

z大地之父z的变态装备的附件里有木马!大家注意了

杀稻草人. 神密的玛痖大路. 结婚戒指.

哦哦

少说了一个,结婚戒指也发光的