暴研和诸位兄弟来看看小弟我的单子

  1 佛罗伦 VS 帕尔玛 3 2 莱切 VS 尤文 0 3 梅西纳 VS 阿斯科利 3 0 4 AC米兰 VS 巴勒莫 3 5 罗马 VS 拉齐奥 310 6 桑普多 VS 锡耶纳 7 特瑞维索 VS 恩波利 8 乌迪内 VS 国米 9 曼联 VS 热刺 10 阿森纳 VS 曼城 3 1 11 西汉姆 VS 米德尔 12 富勒姆 VS 利物浦 3 0 13 埃弗顿 VS 切尔西 0 14 纽卡斯 VS 桑德兰 3 1 初步构想啊, 。

全部回答

不错的单子

  1 佛罗伦 VS 帕尔玛 3 2 莱切 VS 尤文 0 3 梅西纳 VS 阿斯科利 3 0 4 AC米兰 VS 巴勒莫 3 5 罗马 VS 拉齐奥 310 6 桑普多 VS 锡耶纳 7 特瑞维索 VS 恩波利 8 乌迪内 VS 国米 9 曼联 VS 热刺 10 阿森纳 VS 曼城 3 1 11 西汉姆 VS 米德尔 12 富勒姆 VS 利物浦 31 13 埃弗顿 VS 切尔西 0 14 纽卡斯 VS 桑德兰 3 1 。

AC对巴勒莫单3不稳,威廉的赔率是大冷的赔率