在网上购物的牡丹灵通卡怎样注册和使用?

我经常在网上购物,但都是通过邮局汇款的,这样很麻烦。我想用简单的牡丹灵通卡支付,但注册很麻烦,而且我还担心被不法之徒盗用。哪位朋友可以帮助我?谢谢!

全部回答

    为了保证您的资金安全,工行实行将卡的ATM机取款、POS消费密码与网上银行密码进行区分的策略,所以工行客户应先到银行柜台注册取得网上支付密码后方能进行网上购物。 网上银行注册客户网上购物流程--------> 网上商城选购商品后------>去收银台选择"网上支付"-"工行牡丹卡"------->链接到工行支付页面-------->输入"支付卡号"-"支付密码"-------->确认接收交易成功或失败信息。
     非网上银行注册客户网上购物流程-------> 拥有牡丹信用卡、灵通卡、贷记卡的个人-------->持本人身份证件和在网上使用的牡丹卡------->当地工行办理网上银行业务网点(储蓄所)--------->办理注册手续,取得网上银行密码------->网上商城选购商品后------->去收银台-------->选择"网上支付"-"工行牡丹卡"------>链接到工行支付页面------->输入"支付卡号"-"支付密码"------>确认------>接收交易成功或失败信息 。

    为了保证您的资金安全,工行实行将卡的ATM机取款、POS消费密码与网上银行密码进行区分的策略,所以工行客户应先到银行柜台注册取得网上支付密码后方能进行网上购物。 网上银行注册客户网上购物流程--------> 网上商城选购商品后------>去收银台选择"网上支付"-"工行牡丹卡"------->链接到工行支付页面-------->输入"支付卡号"-"支付密码"-------->确认接收交易成功或失败信息。
     非网上银行注册客户网上购物流程-------> 拥有牡丹信用卡、灵通卡、贷记卡的个人-------->持本人身份证件和在网上使用的牡丹卡------->当地工行办理网上银行业务网点(储蓄所)--------->办理注册手续,取得网上银行密码------->网上商城选购商品后------->去收银台-------->选择"网上支付"-"工行牡丹卡"------>链接到工行支付页面------->输入"支付卡号"-"支付密码"------>确认------>接收交易成功或失败信息 。
     注:网上银行是动态演示的,很明白。

    为了保证您的资金安全,工行实行将卡的ATM机取款、POS消费密码与网上银行密码进行区分的策略,所以工行客户应先到银行柜台注册取得网上支付密码后方能进行网上购物。 网上银行注册客户网上购物流程--------> 网上商城选购商品后------>去收银台选择"网上支付"-"工行牡丹卡"------->链接到工行支付页面-------->输入"支付卡号"-"支付密码"-------->确认接收交易成功或失败信息。
     非网上银行注册客户网上购物流程-------> 拥有牡丹信用卡、灵通卡、贷记卡的个人-------->持本人身份证件和在网上使用的牡丹卡------->当地工行办理网上银行业务网点(储蓄所)--------->办理注册手续,取得网上银行密码------->网上商城选购商品后------->去收银台-------->选择"网上支付"-"工行牡丹卡"------>链接到工行支付页面------->输入"支付卡号"-"支付密码"------>确认------>接收交易成功或失败信息 。

    为了保证您的资金安全,工行实行将卡的ATM机取款、POS消费密码与网上银行密码进行区分的策略,所以工行客户应先到银行柜台注册取得网上支付密码后方能进行网上购物。 网上银行注册客户网上购物流程--------> 网上商城选购商品后------>去收银台选择"网上支付"-"工行牡丹卡"------->链接到工行支付页面-------->输入"支付卡号"-"支付密码"-------->确认接收交易成功或失败信息。
     非网上银行注册客户网上购物流程-------> 拥有牡丹信用卡、灵通卡、贷记卡的个人-------->持本人身份证件和在网上使用的牡丹卡------->当地工行办理网上银行业务网点(储蓄所)--------->办理注册手续,取得网上银行密码------->网上商城选购商品后------->去收银台-------->选择"网上支付"-"工行牡丹卡"------>链接到工行支付页面------->输入"支付卡号"-"支付密码"------>确认------>接收交易成功或失败信息 。

可以在柜台注册,也可以在网上直接注册。如何使用就看网上银行动态演示就明白了。

直接在地址栏输入 工商银行 四个汉字,就可以直接登陆工商银行的网上银行了 然后在那上面有个 网上银行动态演示 你看看就会明白了.