高三了,我发现最近学习缺乏动力,只是为学习而学习,谁能给我一句话,能鼓励我奋勇向前。

全部回答

小弟,大哥我是大一的,过来人!!!大学生活好难啊,特别是读书不太好的,为了大学好过点,努力啊,现在本科没饭吃的,人家都是研究升,或双学士学位。象我是三本的,我们学校的都很拼命的。我都感到很吃力,特别是那些高中的知识,现在的老师都不仔细来讲那些了。

昨天的成功永不满足,明天的追求永不放松,因为只有这样你才会更加出色!

问问你自己:为什么学习?为谁学习?学习为了什么? 找到答案~就找到了你的目标~有了目标~自然就有了动力! 祝你成功!

你可在周六与周日与同学朋友到效外玩一下,放松一下