在职人员想学好English,怎么办?

现在在上班,仍然对英语有浓厚的兴趣,可是不知道怎样才能把它学好,也不知道从何下手!

全部回答

    我以前也在上班的同时也自学过英语,刚开如还蛮有兴趣的,字典、词带等工具准备了一堆,可是太难了,也太费时间了,上班了就少不了有工作上的事和一些同事、朋友上的应酬,所以也因缺少恒心和耐心,没有坚持下来,直到现在还未完成心愿。
   所以,我认为你可以就近找个业余培训班(这样可以省下一些时间和费用),利用晚上或者是周末的时间去听课,然后再抽时间巩固课上所学内容。  这样带点强制性的去学,相信会有所成效的!反正你也不是要急于考个什么证,出于兴趣爱好,不就可以慢慢来,循序渐进嘛!只要有恒心,相信你会成功的!。

  既使你现在上班,同样可以利用时间来学习啊!还可以上英语学习班,并买一些有关于英语的书及英语磁带什么,多听,多学,多问, 关键是记住单词和短语,那样你学习起来会非常轻松的。
  从而也书本中学到了你一些从未学到过的东西,在学习英语的过程中尽量和别人用英语交流,这样也可以提高你的英语水平呢?不信你适适看,相信我,没错的,你是胜利者,你是聪明者,也是可爱者,成功将会属于你!!!! 。

学疯狂英语吧,挺有效果

1、上、下班路上听英语新闻 2、看英语报纸 3、看原版电影 4、背经典文章 5、找机会交个外国女朋友^o^

  你可以从自己的需要入手的。比如说今后的工作是否发展到用英语的地步,用什么样的英语,那样你就有个学习的目标了。其实学习英语不在什么,只在乎你看了多少相关的书,掌握住了多少相关的英语知识,以及怎样去利用的。
  从专业入手,你就可以到书店里买相关的书籍,不认识的单词查字典,不理解的可以输入到这里,我们这里的兄弟姐妹会助你一臂之力的。趁着兴趣浓,抓紧时间学习,一切都来的急,人家八十岁的老太太都能够学习好英语,何况我们年轻人呢?对自己学习英语要充满信心,那样你一定能够学好英语的。
  祝你成功!。

多听, 多问, 多用心, 多交朋友.