如何申请注册个人网上银行?

全部回答

    您可以通过以下三种方式在我行申请注册开通个人网上银行:   1。 自助注册:您可以在网上直接填写个人相关信息进行自助注册。自助注册后您的网上银行服务即时开通。但是对外转账和其他特殊服务需要在我行柜面进行申请。
     2。 普通柜面开户:您可到开户当地我行任意网点柜面申请注册,提交申请表后即时您就可以享受网上银行服务了。  如需使用对外转帐功能和其他特殊服务请同时申请开通。   3。
   个人理财区开户:理财金账户客户可前往我行网点的个人理财区办理注册手续,理财区注册后即时就可享受网上银行服务。 。

    您可以通过以下三种方式在我行申请注册开通个人网上银行:   1。 自助注册:您可以在网上直接填写个人相关信息进行自助注册。自助注册后您的网上银行服务即时开通。但是对外转账和其他特殊服务需要在我行柜面进行申请。
     2。 普通柜面开户:您可到开户当地我行任意网点柜面申请注册,提交申请表后即时您就可以享受网上银行服务了。  如需使用对外转帐功能和其他特殊服务请同时申请开通。   3。
   个人理财区开户:理财金账户客户可前往我行网点的个人理财区办理注册手续,理财区注册后即时就可享受网上银行服务。 。

   1。 自助注册:您可以在网上直接填写个人相关信息进行自助注册。自助注册后您的网上银行服务即时开通。但是对外转账和其他特殊服务需要在我行柜面进行申请。   2。 普通柜面开户:您可到开户当地我行任意网点柜面申请注册,提交申请表后即时您就可以享受网上银行服务了。
  如需使用对外转帐功能和其他特殊服务请同时申请开通。   3。 个人理财区开户:理财金账户客户可前往我行网点的个人理财区办理注册手续,理财区注册后即时就可享受网上银行服务。 。

不收取手续费的,我一直都在用工行e时代卡在网上购物,转帐的。

    您可以通过以下三种方式在我行申请注册开通个人网上银行:   1。 自助注册:您可以在网上直接填写个人相关信息进行自助注册。自助注册后您的网上银行服务即时开通。但是对外转账和其他特殊服务需要在我行柜面进行申请。
     2。 普通柜面开户:您可到开户当地我行任意网点柜面申请注册,提交申请表后即时您就可以享受网上银行服务了。  如需使用对外转帐功能和其他特殊服务请同时申请开通。   3。
   个人理财区开户:理财金账户客户可前往我行网点的个人理财区办理注册手续,理财区注册后即时就可享受网上银行服务。 。

    申请使用工商个人网上银行   和招商银行类似,要使用工行的在线支付服务,必须首先获得一个网上银行账户。要获得网上银行账户,首先必须办理一张牡丹信用卡、贷记卡、商务卡或者灵通卡,你既可以到工行的营业厅申请,也可以直接在 注册申请。
  以在其网站在线申请为例,接受用户协议后填写你的银行卡资料,其中包括"开户地区"、"注册卡号"、"注册卡密码"、"证件号码"等,其中"有效期"一栏可以不填,此外还需要设置一个"网上银行初始密码"。
      一切填写妥当后,单击"提交"按钮,稍等片刻你便注册成功了,别忘了记住你的注册卡号和刚刚设置的初始密码。 我的提示:==》》如果你暂时还未办理工商银行的任何卡,又想熟悉一下其网上银行的使用,可以到 亲身体验一下。
  如果你办理了工商银行的任意卡种,即使不申请网上银行账户,一样可以到 查询到该卡余额等信息。