可是没有人能给我答案.八卦阵图解谁有?

爱问,可是没有人能给我答案.八卦阵图解谁有?让人进去就出不来.强烈要求其详详细细的图解我有一块地,我想在地上种上树木,但是我要布下八卦阵,我不知道谁能帮我,感谢高人指点

全部回答

民间自有高人。去河南河北问吧

你是那里人氏?可以到安阳的汤阴镇羑里城,那里有周文王的一个八卦阵,可以亲自去体验一下。

我只能给你上传八卦图,但要想领会到八卦阵的精妙,去看周易吧

你门那里有 道观 吗 你想要哪个的有成心要和道观的师傅交往甚深才有可能的啊 你懂阴阳吗 你要选的那块地也不会是容易的啊 你有一千万吗 没有就别想了啊

在爱问,不是没有人能给你答案.而是只能给你一个现实的答案: 八卦阵图解是一个故事,是一个幻想,如果真有,现代的军事都不必发展了,能省多少军费. 从另一角度看,真有这样好的东西,他就凭你的50虚拟分,来提供详详细细的图解? 对任何东西,千万不能迷信,尤其是文学作品,只能欣赏他的文学性.