拜托各位有知道关于秦始皇影片的吗?

全部回答

寻秦记 棘苛刺秦王 秦始皇

英雄 荆柯刺秦王

    「秦始皇」(The First Emperor)影片?介   這部由加拿大?译?影局、中?箨?西安?影製片?S、與加拿大文明博物館?合製作拍?z長達40分?的IMAX特大銀幕?影,?後人重新?識中?淮┚厥蓟实耐L與??忍。
     片子?热葜饕?⑹??M的秦始皇,包括如何平息??y,?M?咧性y一六?崛擞秩绾尾?M於秦始皇的暴政以致揭竿而起,推翻秦朝的?過。  其中除了提到秦始皇統一文字、度量衡、與錢?诺呢S功?タ?,也呈現了?v史上有名的燕?G軻刺秦王的故事,以及秦始皇最?槿梭?指的焚?尤宓??暴行?橐嘁灰恢??呈現在鏡頭前。
     整??片子除了?v史的重演部份,?有真??的??部份,觀?可以親眼目睹1974年?延^的西安秦始皇兵馬俑地下陵墓及其發掘情形,7000??面貌不同栩栩如生陪葬兵馬俑一一搬上鏡頭,這也是中?状伍_放外人??際拍?z兵馬俑出土文物地?^。
       這部耗資七百萬美元,拍?z五??月,全在中?箨?取景的?v史影片??ьI觀?透過?延^的特大銀幕,欣賞到二千年前中?奈奈锖突钌?v史故事,?g迎各位觀?一起??⑴c這??難得的?v史盛?? 。

古今大战秦俑情 英雄 神话 荆柯刺秦王 秦始皇 还有一个〈秦颂〉我比较喜欢。

秦始皇 秦始皇与阿房女 英雄 神话 古今大战秦俑情 寻秦记 荆柯刺秦王 战国英雄吕不韦

英雄 神话  古今大战秦俑情 寻秦记 《棘苛刺秦》 秦始皇