逆牛中的牛鬼公主有什么比较好的打过方法?

的牛鬼公主怎么打比较行,如果一队90+的队伍去,什么职业的组合比较行?

全部回答

    1。我好心建议你别为了这任务去专门去打牛鬼公主这些变态的BOSS了 原因:1。幸运卡中青色的只有做帕鲁凯斯的亡灵打帕鲁凯斯有可能掉,只有打他有可能出青色,不是100%,还很可能出的是绿,灰 2。
  你再看下奖品需要的条件:五星钻石奖需要收集到(粉、白、黑、灰、紫、橙、红、蓝、黄、青、绿) 钻石奖收集到(红、黄、青、绿、橙、紫、黑) 珊瑚奖:收集到(青、绿、黄、黑) 蓝宝石奖:收集到(青、绿、紫、白) 青金石奖:收集到(黄、青、灰、橙) 有哪一个不需要青??? 3。
    只有水晶奖:情比金坚戒、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃、火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃、压矿娃娃、伐木竹篓、采花竹篓、猎物保存箱随机一个。    收集到任意3种不同颜色的幸运卡片各一张;    幸运奖:猕猴桃3个或者幸运符一个。
      收集到任意两种颜色的幸运卡片各一张;    纪念奖:桔子3个。      收集到任意一种颜色的幸运卡片一张; 这3个不需要青,而且要完成这3个任务实在太EASY了,何苦去打牛公主浪费点卡跟时间呢? 。

boulogue 回答的好 我从测试开始玩 魔力出的XX 奖什么任务就练过 GBL 2只就什么都没做过 除了必要任务去做而已 比如AKS 什么的 而已 其余全部不做 MAX 也没做过~~ 高兴就好 做烂任务 浪费时间 本人想离开魔力呢 不过还是玩玩啦 现在看电影呢 以前都是一直魔力哈 交个朋友吧

看看这种任务就知道WX在做最后的捞钱活动了.此任务BT到送点卡的了.又会让N多MLB多的人获得不小的点卡收入了.而低级无装备的人呢,还是穷.可怜可怜,WX真的在拆自己的招牌了.

希望出环岛任务~~~~~ 那个真是太爽了~有牛排拿还有火魂~海洋之心跟神首~任务又简单~效率高~还有钱拿~哈哈~WX在走之前还不错嘛~

    1。我好心建议你别为了这任务去专门去打牛鬼公主这些变态的BOSS了 原因:1。幸运卡中青色的只有做帕鲁凯斯的亡灵打帕鲁凯斯有可能掉,只有打他有可能出青色,不是100%,还很可能出的是绿,灰 2。
  你再看下奖品需要的条件:五星钻石奖需要收集到(粉、白、黑、灰、紫、橙、红、蓝、黄、青、绿) 钻石奖收集到(红、黄、青、绿、橙、紫、黑) 珊瑚奖:收集到(青、绿、黄、黑) 蓝宝石奖:收集到(青、绿、紫、白) 青金石奖:收集到(黄、青、灰、橙) 有哪一个不需要青??? 3。
    只有水晶奖:情比金坚戒、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃、火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃、压矿娃娃、伐木竹篓、采花竹篓、猎物保存箱随机一个。    收集到任意3种不同颜色的幸运卡片各一张;    幸运奖:猕猴桃3个或者幸运符一个。
      收集到任意两种颜色的幸运卡片各一张;    纪念奖:桔子3个。      收集到任意一种颜色的幸运卡片一张; 这3个不需要青,而且要完成这3个任务实在太EASY了,何苦去打牛公主浪费点卡跟时间呢? 。