逆牛的问题,高手请进!

请问打完逆后的牛钥匙是队伍里的每个成员一人一把,还是全队就随机一个人得一把?

全部回答

不一定有~~最多1把!要不10级宝石还不漫天飞啊!而且。。钥匙是进去的时候就确定了给谁。。如果。。队伍在打牛的过程中。。有人飞了。。也许就是飞的人拿。。但是他飞了。。就肯定这队没钥匙。。!

打一次逆牛,就出一把牛钥匙,随机掉在队员身上,楼上说的,飞了的人是没办法拿到钥匙的,要过了才能有机会拿到钥匙~快打完前,飞一个你就多一分得到钥匙的机会,哈哈哈~~不过推荐你和好朋友去,钥匙在谁身上,都归你,也就没那个问题了,哈~

当然是只有一个人得到了 要不10级宝石还不漫天飞啊

不一定有~~最多1把

随机掉,而且如果有人东西满的话,可能一把都没有...每次最多一把

随即掉一把 ! 只有一个人有1