去哪要逆袭牛鬼啊~~~~~

我看到宠物秀里有人得了只牛!~~~~那个怎么要啊~~~~~~

全部回答

这是暑假任务的奖品(已关) 需要帐号每周消耗150点才有资格参与抽奖 一共进行了六次,每次出4只(各属性一只) 也就是说全星系只有24只(不包括网站拍卖出几千RMB价格的)

任务已经没了!想要就上大街上喊吧!花人民币买!那是有钱人的宠

那是个活动,现在已经关闭了

暑假任务!N费点~~~牛就是比较好看,比较稀奇!练起来也没什么价值!有人卖RMB是5000~1W左右~~!

这是暑假任务的奖品(已关) 需要帐号每周消耗150点才有资格参与抽奖 一共进行了六次,每次出4只也就是说全星系只有24个` 成长和小蝙蝠一样~不过还是有人愿意用3500RMB收的~

已经关了,现在的不到了