联想数码照相机V50C怎么样啊??我还是一个学生没什么钱撒~~可以考虑买吗?

可以指出这款相机的缺点吗?谢谢大家啊~~~

全部回答

没有光学变焦的相机,在拍摄时会遇到很多问题。而且这款相机没有微距,没有手动,很难适应恶劣条件拍摄的要求。而且插值变焦还不如使用Photoshop来调大图片清晰。 你还是选择Nikon 4300好一点,联想虽然是国货,但技术和质量太次,没办法满足使用。

    圆你DC梦! 不到900元就可拥有柯达C300 C300具有320万有效像素的CCD,使用了柯达自己的定焦镜头,光圈为F4。5,焦距相当于37mm,可以实现5倍数码变焦,液晶屏为1。
  5英寸。虽然C300不具备光学变焦能力,但由于采用了CCD作为传感器,它的成像比用手机拍摄的效果要好上很多。  C300的快门为1/2-1/2300秒,内置闪光灯有消红眼功能,也可以在-2。
  0EV - +2EV范围内进行曝光补偿。而在场景设置方面,C300也相对比较简单,分为自动、夜间、录像等几种,支持短片拍摄功能。 柯达C300使用现在主流的SD/MMC卡作存储,以2节AA电池供电,可以用USB连线与电脑传输图片,比较遗憾的是不具备AV输出。
    以880元的价钱来说,我们实在不能对这样一款数码相机有太多的要求,总的来说,作为超低端普及型的数码相机,C300具有柯达一贯以来的冲印效果非常好的优点,更加适合家庭用户 比联想好多了!~ 。