对白领公寓的异性合租有什么看法?

全部回答

    很好的 我在深圳,我一直都这样,和我一起住的两个哥们很好的,大家都在对面的 科技园上班,虽然说深圳的人情比较淡,但我们三个还是不错的 我们是三个光棍住3房2厅(我是女光棍)但是前题是,一起住的人 要素质高点的。
  爱好啊,工作性质要差不多,而且开朗,没什么的 一起住了2年了,现在就差没每天喝喝小酒,感叹生活了 现在比较忙的是,他们在他们公司(IT的)找光棍给我相亲,我也在自己 公司找女孩子给他们。
     前提是,大家合得来,可以当朋友,大家比较正直,不会发生什么问题 要不是这2个哥们,一个瘦的象麻杆,一个肚皮滚圆,我还考虑找其中一个的 哈哈。 。

精神文明还没有达到一定的高度,我觉得尚还不妥。