搜索
爱问首页 爱问商城

胎儿偏大怎么办?

现在30周零2天,腹围110,宫高29,上次28周腹围105,宫高30,怎么宫高还缩了呢?医生说孩子偏大。还有说孩子腿短,不过是均值。我很疑惑。谢谢大家帮助我。

是医生量的有误差。大点挺好的。正常范围就行。顶多剖宫产,没事的。

是医生量的有误差。大点挺好的。正常范围就行。顶多剖宫产,没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太紧张的,没事的,现在的医生都爱说这说那,好让你多上他那里检查。

不用太紧张的,没事的,现在的医生都爱说这说那,好让你多上他那里检查。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大些不是挺好的吗,总比小好呀,我女儿就太小了。不用担心的。

大些不是挺好的吗,总比小好呀,我女儿就太小了。不用担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大都大了,能有什么办法让他缩小呢!现在开始要控制食量了.特别是最后一个月是长得最快的时候.正常就行,其他的不要担心那么多,顶多剖宫产.放松心情,迎接你的宝贝吧!

大都大了,能有什么办法让他缩小呢!现在开始要控制食量了.特别是最后一个月是长得最快的时候.正常就行,其他的不要担心那么多,顶多剖宫产.放松心情,迎接你的宝贝吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

刮宫产

刮宫产收起

0 0
收起 提交
加载更多