我有天魔 天师 圣战戒指1对 想换 法披 攻3勋章 魔3勋章 能换到不

天魔想换 风影盾+兽灵+攻3勋章 圣战戒指对想换法披 天师换魔3勋章+ 不知道能换不能 我26区卧虎的

全部回答

首先是你区的天魔战甲要300个元宝,而风影是100个元宝,灵兽为60个,勋章是120个,这样看来你的衣服完全能换,运气好还能弄点其他东西。 圣战戒指对换不到的,法披要120个元宝,而一套法神为120个,所以还差点。 天师和魔3的勋章正好平换,都要100个元宝。

换得到

可以换到,光天魔就差不多能换到那些装备了,我44区的

可以

可以换的啊,他还要加把裁决你才不亏啊,天魔200YB,天师120YB,圣戒1对150YB,他的法披+魔3章就足够换你的圣戒1对+天师了,攻3章+1把裁决=天魔

别的还差不多。天师想换魔三勋章在我们这区是不大可能的,