网星最新消息(停机 任务)

  《魔力宝贝》例行停机公告 敬告各位玩家:魔力宝贝所有服务器将于10月19日(周三)上午8:30至下午14:00进行例行停机维护,预计时间为5个半小时。由此给大家带来的不便之处敬请见谅,感谢您对网星游戏乐园一如既往的支持! 更新任务:缤纷色彩任你挑任务(原2004年夏令营任务之一)活动内容:通过打怪或打BOSS都有机会掉下不同的幸运颜色卡片,收集到不同的幸运卡片组合便能得到不同的奖励。
   奖项设置:五星钻石奖:100W+神器任意一个+1000点数 。(点数直接存入兑换奖项账号内)收集到(粉、白、黑、灰、紫、橙、红、蓝、黄、青、绿)11种颜色的幸运卡片各一张;钻石奖:80W+随机任一技能耗魔减半的护身符一个+800点数。
  收集到(红、黄、青、绿、橙、紫、黑)7种颜色的幸运卡片各一张;红宝石奖:再生的剧药一瓶。(使用之后所有点数归零重新分配,道具无法交易)收集到(蓝、黄、青、绿、橙、灰)6种颜色的幸运卡片各一张;珊瑚奖:缤纷色彩护身符一个或者技能屋通行证一张。
  (缤纷色彩护身符:攻击+10防御+10敏捷+10精神+10回复+10必杀+5反击+5命中+5闪躲+5生命+50魔力+50)收集到(青、绿、黄、黑)4种颜色的幸运卡片各一张;蓝宝石奖:神之首饰一个或者合成用谜之材料一个。(神之首饰精神、回避、必杀+20,称号:法兰城勇士)收集到(青、绿、紫、白)4种颜色的幸运卡片各一张;青金石奖:随机的水龙装备一件或者精美小饰品一个或者武器擦拭布3块。
  收集到(黄、青、灰、橙)4种颜色的幸运卡片各一张;水晶奖:情比金坚戒、大地鼠娃娃、噩梦鼠娃娃、火焰鼠娃娃、宝石鼠娃娃、压矿娃娃、伐木竹篓、采花竹篓、猎物保存箱随机一个。(情比金坚戒:称号被幸福包围的人,无能力;娃娃全部魅力+2;压矿娃娃可以将一组原矿瞬间变成矿条,一次换取10个;竹篓保存箱一次换取10个,效果将10组材料放入筐中。
  未放入物品的可叠加,装入物品后无法叠加。)收集到任意3种不同颜色的幸运卡片各一张;幸运奖:猕猴桃3个或者幸运符一个。(幸运符:称号幸运星,能力同不幸的戒指;猕猴桃:魔力+300,料理吃法,无时间限定)收集到任意两种颜色的幸运卡片各一张;纪念奖:桔子3个。
  (魔力+100,料理吃法,无时间限定)收集到任意一种颜色的幸运卡片一张;参与奖:葡萄10个。(魔力+20,料理吃法,无时间限定;得到的葡萄皮10个可找NPC兑换1个鉴定完的古币)所有幸运卡需要鉴定之后才能知道卡的颜色,未鉴定的卡片同样也可以兑换。
  出现区域 怪物 /BOSS 名称 奖品名称(幸运卡) 灵堂 小石像怪 粉,白,参与奖 法兰城外 哥布林 索奇亚海底洞穴 水龙蜥 白,黑,参与奖 杰诺瓦镇附近 幻歌妖 沙漠之祠 杀手蝎 黑,灰,参与奖 坎那贝拉村外 海底龟 灰,紫,参与奖 亚诺曼城附近 杀人螳螂 哥拉尔镇附近 水蓝鸟魔 紫,橙,参与奖 艾尔莎岛 小鸭子 橙,黑,参与奖 失翼的杜瓦 勇者里雍 红,绿,黑 逆袭的牛鬼 牛鬼公主 蓝,白,紫 诅咒的迷宫 双王 黄,灰,粉,橙,参与奖 帕鲁凯斯的亡灵 帕鲁凯斯 青,绿,灰 没落的村庄 法尔肯 绿,粉,紫,参与奖 。

全部回答

啊!哪年的任务了还放出来

红的里雍 蓝的 逆牛 青的小P 果然不是国民任务 算了 我还是多搞点果汁 喝喝吧 唉 古钱又要多了

晕 我的钱要贬值了

真的会开这个任务? 不是骗人的吧。。。。。

哎,从水晶奖开始就要"青"了,而这个颜色只有小P掉,可悲啊~

测试昨天就开了!