现在魔力最新消息,任务什么的在哪个网站上可以看到啊?

现在5.0任务什么的,骑宠什么的根本不知道怎么做,请大侠指点迷津!

全部回答

    我建议你去下载一个魔力天空宝典,就在新浪的下载区有下载的,我用这个东西上的攻略去韩服做任务,正确率达到98%以上,因为里面的攻略均来自日本服务器的体验,所以攻略来得比国服还快。
   骑宠系统必须满足三个条件1。该人物必须拥有骑宠技能2。该人物的一只宠物必须拥有骑乘技能(与人物的骑宠技能不同),并且该宠物处于战斗状态3。  该任务必须装备骑宠水晶(以下攻略均由本人在韩国服务器的魔力宝贝上试验通过) 第一步:人物骑宠技能习得:(注:天数为现实生活中的天数,必须至少是相隔24小时,可以超过一天甚至是两天以上做下一步,天空之城) 第一天: 跟辛梅尔公寓的针山教官说话(一只仙人掌)得到骑宠教习簿 第二天: 跟辛梅尔公寓的针山教官说话 交给他一个神圣油 第三天: 跟辛梅尔公寓的针山教官说话 给他一个苹果薄荷 第四天: 跟辛梅尔公寓的针山教官说话 给他3个地水晶碎片 第五天: 跟辛梅尔公寓的针山教官说话 给他3个水水晶碎片 第六天: 跟辛梅尔公寓的针山教官说话 给他3个火水晶碎片 第七天: 跟辛梅尔公寓的针山教官说话 给他3个风水晶碎片 第八天: 身上携带一个1级宠物水晶(获得方法请看第二步相关内容),与跟辛梅尔公寓的针山教官说话,并与之战斗,至此为止针山教官学习结束 BOSS资料:针山教官LV10 打赢后可以看到1级宠物水晶的得到方法 第九天: 与辛梅尔公寓的溜五郎教官说话(就在仙人掌旁边的老头) 给你1级的舞蹈花妖,让你第2天练到2级 第十天: 与辛梅尔公寓的溜五郎教官说话 让你第2天练到4级 第十一天:与辛梅尔公寓的溜五郎教官说话 让你第2天练到6级 第十二天:与辛梅尔公寓的溜五郎教官说话 让你第2天练到8级 第十三天:与辛梅尔公寓的溜五郎教官说话 让你第2天练到9级 第十四天:与辛梅尔公寓的溜五郎教官说话 让你第2天练到10级 第十五天:与辛梅尔公寓的溜五郎教官说话 把10级宠和骑宠教学簿给他,之后将你传送到???,与人马一体学习骑宠技能(6000G) 第十六天:辛梅尔 教习所所长 结束任务(此步可以省略) 第二步:宠物水晶的获得 1。
    与光之路上(220,64)位置的爱里西雅对话,选择NO并将之打倒,得到进入基地的招待卷(像信一样的东西,单打必定获得。组队随机获得0~3张,可以扔地) 2。在光之路(218,103)「???」处,交出1张就可以进入。
   3。与柯利那以及布林特对话得到姬姬团的通行证 4。  与?的水晶交换员对话,可以用水晶碎片换到宠物水晶(兑换数量是等级*5)。 第三步:宠物骑乘技能习得:(因暂时未开放此技能学习的地点,故此技能暂时无法学习) 到利夏岛的喜来威索高塔5楼找各系别的NPC学习,学习费用2000 。

去这个网看看,有些最新的消息