魔力开机,24小时倒计时。

希望最晚明天能如期看到公司的开机公告。8:05分,24小时开机倒计时,盼盼盼!!!

全部回答

哎~耐心点吧~~会开的!~!

是啊,停了1个月的话说不定忘了这魔力了,倒是解决了魔力瘾头的问题。是吗?!呵呵,停机停的好!!!!!!!!!!!!!!!!

    肯定不开了...今天已经12.2号了.按理说明天3号就要开机,可是官方网站上一点公告也没有.这些不要去说了,而且连一点新的消息也没有...公司与服务器搬迁我想大家都能理解.网站和论坛也搬,而且注册前应该有新的域名的,然而今天已经2号了,连搬的新域名什么的全没有链接等等.时长到现在还没有停机,游戏运行着按理说应该有GM在的,而时长说好29号停的到现在还没有停.GM都不见踪影.自从道具停机后到今天,我想问一下你们谁有打进去客服电话?我想一个人都没有打进去客服电话.因为根本就打不进去.他们放了一个"花版".。

别想了肯定开不了了.还是玩别的游戏去吧.呵呵!时长到今天还么关呢。肯定延迟。

  估计SE会华丽的冒出一句话 由于线路问题魔力宝贝道具开机时间稍有变动 开启时间请留意易玩通官网的相关公告。 由此带来的不便敬请见谅,感谢大家对易玩通网的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。
   易玩通网 然后稍微变动就变他几个星期- - 不过我还是喜欢能准时点开。

十几天你不是照样等过来了.何必急于这一时呢.我也希望魔力开机.但现在我觉得我自己能放得下魔力了.再开机也不会一天呆在电脑前了.原来一切都是那么自然.虽然魔力停机了.日子还是得过呀.