各位前辈认为火箭队夺冠的最大障碍是什么?

全部回答

    火箭夺冠的最大障碍 今年夏天火箭队在道森的调控下,不断引进有实力的球员,诸如斯威夫特、安达神、海德等人都颇具实力,在保存原来阵容的前提下引进以上三人,火箭队无论是整体实力,到板凳深度,都得到质的提高,达到空前的庞大!说火箭接近总冠军,绝对无人反对。
    但是每件事总是要有前提条件的!我个人认为火箭夺冠的前提就是:球员的健康!特别是姚麦的健康,最为关键!所以这个前提就成为火箭夺冠的最大障碍!近日姚明在接受完脚腕手术之后,经过个几月的休息调整,恐怕他对篮球已经越来越陌生了。
  (续)再加上姚明为了尽快恢复状态,急于求成,不断加大训练强度,弄到脚部伤势加重,而且还添新伤。  如果姚明坚持参加亚锦赛的话,相信他的伤会不断加重!而且国家队不会放过姚明的,必定让他参加所有的比赛,因此姚明新的nba赛季必会成为“成日受伤的男人”。
  所以火箭队新赛季能否冲击总冠军,关键就睇姚明了!如果姚明能完全伤愈,并且恢复到最佳状态,火箭就是准总冠军了! 。  。

对手很强大!

对手太强.

内外线的配合。 球员的发挥。 以及主力队员在关键时刻的骨干作用。

马剌

对手也很强