需要看哪些方面的电脑书籍?

我是一电脑初学者,图书馆和书店里的电脑书籍太多了,该哪些方面入手呢?

全部回答

首先是要学习windows,包括基本的操作和office软件 然后可以学学bios 的相关的知识。 最后就是电脑的硬件的认知和基本故障的处理。 学完这些你就可以自由发挥了。

先用起来再说,不要买书。 书上能看到的东西多数都能用google查到。

现在的电脑书刊多是华而不实,而且价格不菲,还是不看为好。如果你不是想专攻某一单项的话,建议你还是订阅《电脑爱好者》为好,由浅入深,你会逐渐找到方向感。