自考生到底有出路吗!

大家好!我是一名自考生!考试现在还是遥遥无期,即使拿到了毕业证书,是不是还要去社会上参加培训!因为我是计算机及应用专业的学生,学的知识早在4-5年前早落伍了,才让我们学!现在我的前途一片渺茫! 谢谢大家

全部回答

自考的考试比较难,你不要仅仅是为了考试而学,要想以后的发展,自己要有个目标。拿到毕业证以后当然要去锻炼锻炼,培训是为了以后的目标。毕竟在社会上工作跟在学校里不一样。只要你塌实肯学,在社会上一定吃的开。你真正走上社会了,才知道那里的与重不同。

相信自己!

我也是自考的,自学能力和耐心及意志力是别人难比的!

我是参加上外英语和复旦计算机信息管理的双大专自考生.其实计算机专业的课程没什么大用,关键还是自己要自学一些其它软件,并获取一些工作经验!我现在的工作不错呀!用人单位更注重你的能力和经验,而不是你的教育背景.不过自学考是有很大难度的,整本书的每个脚落里都要复习.加油!

文凭仅是一块敲门砖,别人把门打开了,如何才能进门,那可得看你的真才了。

自考生比一般的学生有很多优势,比如说有更好的自学能力。