明年可能会有多少只车队参赛哦???

预测一下

全部回答

若英美车队将更名为变成本田车队,将还是10支车队20辆车参赛,不过有些变化: 索伯车队将更名为宝马车队 乔丹车队将更名为米德兰车队 米那尔迪车队将更名为红牛二队 若单独成立本田车队,将会有至少11只车队参赛 希望能对你有帮助:)

10只

10支

10支车队20辆车参赛

10支车队

1雷诺 2麦凯轮 3法拉利 4丰田 5威廉姆斯 6本田(英美) 7红牛 8宝马(索伯) 9米德兰(乔丹) 10红牛二队(米那尔迪) 11#本田二队 (未确定) 本田公司为了保住日本目前唯一一位F1车手,有可能组建一支本田青年队伍,让左滕琢磨参加。