外国人在中国怎么找工作

中国有没有专门为母语为英语的外国人找工作提供求职信息的求职网页?

全部回答

有啊,叫做“中国外语人才网”

    去这个网站: 下面是这个网站的自我介绍: 我公司以大韩民国最高的有关英语就业网站为目标,成立于2000年11月,公司在此期间为众多的外国人讲师、侨胞、留学生等优秀的人才与外国语学院、学校、大学、大企业、高科技企业进行了牵线搭桥。
   我公司将一直进行努力,直到在中国难以找到流畅表达英语人才的这句话消失为止,提供最佳的服务,请广为利用。   我公司的动力如下所述。 1.拥有最多的求职者!!! 现在通过在美国、加拿大等地的优秀网站上刊登招聘广告,吸引着众多的当地优秀外国人、侨胞、留学生等人才访问我公司网站。
   2.最便利的使用!!! 本网站不断地进行升级,不仅页面简洁,而且可获得最大效果,并且将为成为使用者的友好网站而不断努力。   .最快的招聘/求职支持!!! - 利用本网站的话,可以保证在最快的时间内,获得最好的工作和最佳的人才而进行积极的努力。
   提供服务 1.招聘人员 在线招聘求职、提供定制招聘信息及各种有用的新闻。 2.猎头服务 使用最多的外国人、侨胞DB,可花费相对的最为低廉的费用,使得需要英语流畅者的大企业、高科技企业、外国人公司、政府机构等获得最为适合的人才… 3.网站制作 以多年的经验为基础,以最少的费用,为顾客制作最佳的网站。
     mail to : advertise@ 。