但是我发现我的考试地点填错了,怎么修改啊?是不是改不了啊?

急!急!我的资格审查已经通过了,但是我发现我的考试地点填错了,怎么修改啊?是不是改不了啊?我要到北京考试,但我错填了云南?我刚才打电话问了,说可以改?

全部回答

可以修改,请修改!

修改一些错误地方是可以改的!这是在人事部门审查之前可以修改。

可以修改,请修改!

我也遇到相同问题 谁来解答 帮帮忙

     7、进入“注册信息修改”和“报名信息修改”   用户登录(页面上填写用户名称、登录密码)后,提交后选择“注册信息修改”、“报名信息修改”、按下按钮,进入下一页面,即可更改相应的内容。
     注:报名资料更改有一定的条件:   更改个人资料-仅限用人部门资格审查前(更改个人资料含更改考试地点);   更改报考职位-在“未审”时可浏览报名情况进行改报;或“资格审核不同意”后改报其他职位(改报成功后可更改个人资料);   更改考试地点-“资格审核同意”者可改,修改时间截止到资格审核结束时。

自己能更改 我想报名确认之前都可以改