不死族的破坏者的几个技能怎么用的

不死族的破坏者的几个技能怎么用的 我只会吃水元素和召唤出来的狼 高手请指点

全部回答

    1。吞噬魔法。 驱散技能,不用MP,每驱散一次召唤单位和一个魔法效果,就会恢复毁灭的HP和MP,是范围驱散哦!驱散越多恢复越多。 2。毁灭之球。 自动技能,你一直打开就OK,他有MP在攻击时会自己使用。
   3。魔免免疫。 被动技能,除了死亡缠绕(友军的)能恢复毁灭外,其它负面魔法和伤害魔法都对毁灭无效。   4。魔法吸取。 手动技能,让友军的MP送给毁灭,基本是把雕像的MP送给毁灭,这时雕像没MP了,就把他变成翱翔的毁灭吧。
  还有把LICH的MP给毁灭,LICH再用黑暗仪式恢复MP(建议在LICH的黑暗仪式能恢复多点MP时再用这办法吧,喂,别把憎恶仪式掉哦)。

lich对野怪冰冻,然后吞,再进攻!

2楼说得好,不过把雕像的MP送给毁灭,这时雕像没MP了,就把他变成的毁灭不太好吧。

楼上的写的好详细哦!

1.还可以用它吸收自身单位的不利的魔法效果,和对方的有利魔法效果,可增加破坏者的魔法值和生命值. 2.可以吸收自身单位的魔法,如吞噬变破坏之前,可先将其魔法吸光.以增加破坏的攻击力.