谁会用三机枪兵轮换旋转干掉地蜘蛛

用三个机枪兵以三角形的阵形前,带个科技球。看见地蜘蛛的时候。移动一个被攻击的机枪兵另外2人攻击,攻击另一只时用剩下2只攻击,以次交替。直至打死地蜘。

全部回答

    机枪兵以三角形是因为地蜘的攻击方向是成直形,而站成三角形的话,它就只可以攻击到其中一个兵,只要你移动速度够快那么就可以打死它了,早攻击中只有两个兵是可以一直攻击到地蜘的,兵不要走得太进了,敌人可以攻击到你的范围就可以了,要让他一直攻击你, 就要在他的攻击范围内移动,要是你走开了,它就要改攻其他的兵了, 这个用法一般是可以对付电脑的。
     对人基本上就行不通了,除非是菜鸟,或者没有发现你在攻击它 但是我上面说的都是废话,你想知道是怎么干掉的吗? 这个录象在第7分10秒的时候就有讲是怎么做到,你要好好的学哦 楼主说的是2004星际10大精彩瞬间里的一个操作,其实用一个枪兵在有反隐的情况下就可以搞定,象10大精彩瞬间里的这个操作难度是相当大的,三个枪兵在有反隐的情况下可以轻松打死一只地刺,但难就难在他操作的艺术性,三个枪兵分别站在一个等边三角形的三个顶点,地刺在中心,然后几乎同时三个枪兵正时针方向转动交换位置攻击,然后逆时针方向转动攻击,最后杀死地刺,3个兵无伤亡。
    。。。整个过程就象是枪兵在跳舞戏弄虫子,非常完美的操作。

   呵呵,楼主说的是2004星际10大精彩瞬间里的一个操作,其实用一个枪兵在有反隐的情况下就可以搞定,象10大精彩瞬间里的这个操作难度是相当大的,三个枪兵在有反隐的情况下可以轻松打死一只地刺,但难就难在他操作的艺术性,三个枪兵分别站在一个等边三角形的三个顶点,地刺在中心,然后几乎同时三个枪兵正时针方向转动交换位置攻击,然后逆时针方向转动攻击,最后杀死地刺,3个兵无伤亡。
  。。。整个过程就象是枪兵在跳舞戏弄虫子,非常完美的操作。

没有用,真知道你们会不会打啊, 三个机枪兵没有MM的加入是白去送死

楼主说的是极大的不公平,一个科技球对蜘蛛已经是不公平了。还再加上3个枪兵。你干脆1个辐射干掉蜘蛛就算了。要不给你的枪兵加上防御网。就不用跑来跑去了。 蜘蛛厉害的关键就是可以钻地的同时攻击。把蜘蛛显形后再打就和让坦克对付提速后的刀兵一样。有打头么?

谁那么傻!等你用兵去打它而它没有其他的兵做支援呢? 说得很好,打电脑你一定是可以的,不过和人打的话,你就三个枪兵,死定了。 加个MM也许没有问题哦!~~~~~~

    是人的话,如果那个地方只有那1个lurker,也是没有办法的。最多是起来然后逃跑。不然marine操作着,lurker打是不可能赢的。 其实不用3个枪兵。2个就可以了。
   有个LT的ob图,ob者开头可以在岛上玩微操,其中一处就是一方控制1lurker,一方控制2枪兵。  我用2marine时就一定打赢lurker了,不用3个。因为只有1个lurker的话,lurker还能怎样。
  起来也是死,埋下也是死。反正枪兵分开操作着肯定不会死,一会lurker就红血挂了。如果lurker起来的话枪兵连操作闪避都省了。 平时正常打的话,zerg的lurker肯定配搭了狗,当然了,枪兵也有了护士了。
    微操那个基本就是练习用的。 。