谁知道是什么蜘?

老家院子里的,谁知道是什么蜘蛛

全部回答

这是横纹金蛛。横纹金蛛被称为“会写英文的蜘蛛”,是分布于欧洲中至北部、北非及亚洲部份的一种丝网蜘蛛。在山区或田埂周围的灌木林比较常见,平原地区很少见。生活于阳光照射的草丛、潮湿地带,一般在草上或田边结网。它是织网能手,织出的圆形网有时半径可达1.5米。吐出的蛛丝酷似英文字母,目的是为了增强反射,吸引猎物扑上网后便于捕捉。

棒络新妇罗蜘蛛(如果您对答案满意,请设为“有用”)

求别再发这些问题@我了好么~~我真的不是老师TAT