用BT下载电影,为什么下到48%的时候BT就不工作,

用BT下载电影,为什么下到48%的时候BT就不工作,就是这两天才这样.是不是电信的问题.好域闷!

全部回答

BT下载到48%就不动了,这是没种子的原因,前几位网友说的对,没种子了,可多等些时后,会有人续种的,你也可以在网上去寻种。转换分区格式的办法能使不动的BT动起来还没听说过。

    你是不是下载的DVD光盘ISO文件? 普通用户装机都将硬盘分区格式化成FAT32格式,而这种格式分区支持的单个最大文件为2GB,所以下载的单个文件体积不能超过2GB,否则下载将停止。
  而DVD光盘容量最大为4。3GB,实际都没装这么满,只有接近4GB的样子。  用软件下载DVD光盘的ISO文件到达48%左右时,就达到了2GB的限制,所以下载就停止了。解决的办法是将分区格式化成NTFS格式。
   转换办法:   在“运行”中输入“CMD”打开“命令提示符”窗口,输入:“CONVERT F: /FS:NTFS”,其中“F:”是分区盘符(要跟冒号),“/FS:NTFS”是把指定分区转换为NTFS格式。
     也可以使用魔术分区软件转换。但必须说明的是,待转换的分区内如果存有重要数据,一定要先备份。因为转换存在危险性。转换失败,分区内的数据将全部丢失且很难恢复。最好的办法是,将分区内的有用数据都拷贝至其它分区,然后在资源管理器中,在待转换分区图标上按右键,选择格式化。
      格式化时选择格式化成NTFS。 还有的可能性是临时文件分区或下载文件保存分区空间不足。解决办法是:在每个分区盘符上按右键,选择属性。选择磁盘清理。
  对所有的项目进行清理,特别是INTERNET临时文件一定要清理。然后查看保存电影的分区剩余空间是否足够保存下载的文件。

雨过晴天说的没错,没有100%的种子就没法下了,我就常常卡在99%,多等几天,也许会有好心人补种

没人做种了,就会没有下载了,,这种事情在BT下载中经常发生!! 不用感到奇怪!!

应该不是电信的问题 ,有的时候,种子不多了也会下不动的。毕竟是人越多越快,下载的时候要挑选种子多的下