青岛啤酒600600

600600该如何操作,现在能买吗?

全部回答

您好,该股走势弱于大盘,目前仍处于空头趋势,且量能逐步萎缩,9.50元年线附近有望形成支撑;如果年线形成支撑且量能有效放大,可短线关注,现在不能买;

短线关注

还有下跌幅度,等待摸底入货!!!

  准备好资金,在120天均线下方分批建仓。图形越是难看;越是跌破半年线、年线,下方越是没有任何均线支撑,越要敢买! 如果你从来没有这样赚过钱,也不知道为什么所有均线被打掉,所有均线都是空头排列,但是股价反而是中线买点;为什么一些股票低位放量,均线金叉,但是走得越是好看,中线被套的机会越大。
   原因很简单,长期趋势,希望所有买股票的人,包括笨猫都能向你学习——只买走上升趋势的股票。 该股打破年线、半年线时,就是大胆分批建仓时!。

后期会有好的表现.持股.10.00元以下可以买. 000563短期已经调整到位欲突破