现磨咖啡和速容咖非,口味有什么不同?

全部回答

现磨的咖啡香味浓厚口感反而没有很苦,在煮制的时候满室飘香,就算是什么都不加的素咖啡也是香醇无比。速溶的闻起来就差很多口感苦味很重,法国人从来不喝速溶咖啡。

推荐现磨咖啡。速溶咖啡里面添加了太多的化学的东西,口感和香味也比不上现磨咖啡,而且现磨咖啡还可根据自己的爱好制作不同口味的咖啡,本人喜欢滴滤式的清咖啡。

体现成就感

比较新鲜,比较香,可品出不同CAFFE豆的不同口味。

你喝过现磨的就再也不想喝速溶的了。现磨的太香浓了,而且味也苦得很正,完全不是速溶那种不加糖就尝得出苦味。

    现磨咖啡和速容咖非,口味有什么不同? 现磨咖啡原豆有分品种(种植海拔,气候)与属性(偏苦,酸,甘,醇)也因品种及属性不同,烘培时间就会有所异差,讲究一点连研磨粗细度都会直接影响煮后的口感,当然煮时的火侯也很重要的,现磨咖啡豆的香醇度品質上当然较有一定的水准啦!消费购买时也较于可选?k自己喜爱的口味??偏向个人品味啦! 速容咖非的原豆等级较不讲究,一般皆为无法以现磨咖啡豆贩卖而打下?淼拇渭镀?掺杂不??,因大量生产关系,几乎会加入人工香料,使口感提升!便利关系,市面上较为普及化!。