和一个自己不爱的人在一起会有怎么样的结果?

全部回答

从饮鸩止渴(结婚)------------同床异梦------------度日如年-------------分道扬镳(离婚)

结果就是,没有幸福快乐可言,精神空虚,严重时甚至会产生厌恶感!

你可以用不相信的方法去得到财富,不相信的药物去看好病,可是你不会从不爱的人身上得到幸福明白吗

等你遇到一个你真正爱的人的时候就知道后悔了

害人害己 宁缺毋滥 不要因为结婚而结婚 不要因为怕单身而和不爱的人在一起

  结果就是你痛苦他更痛苦,如果你们双方都不爱的话,那么可能还活得潇洒一点,要不然的话,不管是有哪一方爱对方的话,那爱的那一方就会很痛苦,因为会有分分钟钟什么都没有的可能,但是被爱的那一方也不见得好过,就算你不爱他,但是他这样的对你,你的心理总有点过意不去吧,这样的话有时候就会去勉强自己接受他的爱,但这样跟本就没有幸福和快乐可言,以前听人说被人爱最幸福了,其实我说被爱而自己不爱的话那才是最痛苦的。