做好了与中国开战的准备。中国怎么办?

日本防卫厅制定的“防卫警备计划” ,做好了与中国开战的准备。中国怎么办???.....日本《朝日新闻》9月26日披露,日本防卫厅制定的“防卫警备计划” ,做好了与中国开战的准备。

全部回答

    在这个方面它没有资本来和中国竞争。 我军天天都要从领海线上驱逐日本的战机和军舰已经成为了习惯性的行为。所以它不可能发动突然袭击。也不可能轻易突破有S300防卫的防空体系。
   但是我们现在仍然警惕日军的时刻的动向。也积极的搜集相关的信息。 只要保持警惕,经常的进行相关的训练就可以从容的因应潜在敌人的反应了。   不过我国的民间的防御可能问题很多。

  比如要经常的开展城市防空,防灾演习。北京在一场大雨下就瘫痪了这样实在就令人放心不了。 军用机场上的也没有适当的防卫星侦察伪装。结果照片都被公布在GOOGLE上。这样的漏洞是非常危险的。希望能引起相关部门的重视。